№1 в России*
Arash

Arash

Музыкант Араш, чьи диски обладают многократными платиновыми статусами, стал одним из самых больших открытий поп-музыки Швеции. Мировая известность пришла к Арашу в 2005 году после выпуска альбома «Arash» (Warner Music). Трекам этого альбом удается оставаться в чартах уже более пяти лет. Альбом «Arash» стал самым продаваемым альбомом 2006 года.
Следующий большой проект Араша – альбом «Donya»- стал событием музыкальной индустрии мирового масштаба. В нем слились средиземноморская гармония и звук высочайшего качества. Над ним Араш работал вместе со звездой ямайского регги Shaggy, в биографии которого к тому времени уже были платиновые альбомы в США. Также в альбом вошли треки «Chori Chori», «Suddenly», «Donya» и «Pure Love», записанная в дуэте с Хеленой Юсефссон. 
В 2009 году Араш принял участие в конкурсе «Евровидение» от Азербайджана вместе с певицей Aysel, где дуэт занял третье место. Они исполнили композицию «Always», которая приобрела широкую известность в том числе и за пределами конкурса. В 2014 году он выпустил альбом Superman, над которым исполнитель работал более шести лет.